г. Н. Новгород, ул. Баррикад, д.6, 2 этаж
Проектирование
и строительство
домов под ключ

При заключении договора на строительство

ДАРИМ ЛЮБОЙ ПРОЕКТ ДОМА!

Детская игровая площадка в подарок!

Построй дом!
/ 0

Отзывы

Обязательные поля для заполнения

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Ваш адрес электронной почты
Заголовок для вашего отзыва.
Что Вы о нас думаете?

Большое спасибо компании «Русь Дом» за наш новый каркасный дом

Большое спасибо компании «Русь Дом» за наш новый каркасный дом, построенный по современным технологиям.

Благодаря утеплению эковатой мы сможем ездить на дачу и зимой. Хочу отметить, что все сотрудники этой компании высококвалифицированные и добросовестные специалисты. Все работы выполнялись в срок и грамотно. Это первый такой современный дом в нашем садоводчестве. Соседи приходят к нам на экскурсии и наблюдают как строится наш дом.

Еще раз спасибо всем сотрудникам! Новых вам свершений!

Трухины Николай и Ирина
07.09.2020

Спасибо команде «Русь Дом»

Хочу выразить огромную благодарность руководству и строительным бригадам компании «Русь Дом». Это настоящая команда, организующая отлаженный процесс строительства. Когда-то мне тоже предстояло сделать нелегкий выбор надежного подрядчика. А выбор действительно непростой, если «дом не роскошь», а место комфортного проживания. И здесь решающую роль сыграло как наличие положительных и живых отзывов клиентов и, как оказалось, большое количество «горе-строителей» на этом рынке, так и немалая заинтересованность директора Макова Сергея сделать работу, за которую не стыдно.

Что касается моего проекта и самого дома, то все проходило в атмосфере сотрудничества. Весь процесс строительства был разделен на этапы. На каждый этап составлялась детальная смета, пункты которой заранее оговаривались. Со стороны Макова Сергея и Теплухина Дмитрия велся неустанный контроль за ходом строительства.

Бригада под руководством Владимира также добросовестно трудилась с утра и до позднего вечера. По полученному мной опыту могу точно сказать, что эти люди – профессионалы своего дела, которые грамотно донесут до клиента все нюансы строительства именно вашего дома.

 


ПОСМОТРЕТЬ ПРОЕКТ ДОМА

ПОСМОТРЕТЬ ДОМ В ГОТОВОМ ВАРИАНТЕ

Максим
10.08.2020

Огромное спасибо компании «РУСЬ-ДОМ» за профессионализм и доброжелательное отношение к клиенту

Когда решался вопрос на семейном совете по поводу строительства дома на дачном участке, то рассматривалось несколько вариантов. Нам порекомендовали обратиться в компанию «РУСЬ-ДОМ». Мы неоднократно встречались с руководством компании Дмитрием Владимировичем и Сергеем Станиславовичем. При встречах нам наглядно и очень доходчиво объяснили и показали какие они строят дома. С учетом наших требований и возможностей мы выбрали технологию каркасного дома. После ознакомления со сметой мы заключили договор на строительство.

Строительство началось в указанные сроки. Да, не скрою, первоначально нас сопровождали сомнения и тревоги. По ходу строительных работ осуществлялся постоянный контроль со стороны Сергея Макова и Дмитрия Теплухина. Если с нашей стороны возникали какие-то вопросы, то всегда получали исчерпывающие профессиональные советы и рекомендации. Со временем все тревоги и сомнения рассеялись, с руководством компании сложились доверительные отношения.

Строительную бригаду возглавлял Игорь. За время работы к бригаде ни у нас, ни у соседей нареканий не было.
Хочется отметить, что руководство компании в лице Сергея Станиславовича и Дмитрия Владимировича, а также строительная бригада выполняли работу профессионально и добросовестно, за что им всем огромное спасибо. Мы очень довольны результатами их работы. Эта компания осуществила нашу мечту!

В заключение, хочется пожелать компании новых творческих успехов и процветания!

 


ПОСМОТРЕТЬ ПРОЕКТ ДОМА

ПОСМОТРЕТЬ ДОМ В ГОТОВОМ ВАРИАНТЕ

Григорий Михайлович Савенков
24.02.2020

Поиск, решение и результат.

 

Поиск решения по выбору проекта загородного дома и компании для его строительства у многих долгий и мучительный. Я расскажу, как это происходило у меня.

Земельный участок я приобрел уже с фундаментом. После общения в течение зимы с интернетом и литературой определился, что дом будет каркасный из пиломатериалов камерной сушки,с дышащей теплоизоляцией, достаточной для проживания в зимнее время, с воздухопроницаемым материалом снаружи, газовым отоплением и и горячей водой. В качестве утеплителя выбрал эковату и выяснил, что в Нижнем Новгороде с этим материалом каркасники строят две фирмы. Позвонил в «Русь-Дом», встретился с директором Маковым Сергеем Станиславовичем и сразу выяснилось, что необходим проект дома, и он сразу предложил проектировщиков, которые это сделали.

Сергей рассказал об особенностях конструкции каркаса, которые использует его компания, объяснил почему нельзя использовать саморезы при его строительстве, о технологии изготовления сухих углов дома, обосновал, а позднее подтвердил правильность использования пиломатериалов естественной влажности, которые в полтора раза дешевле материалов камерной сушки, об особенностях паро-, гидро-, и термоизоляции. Кроме того С. Маков рассказал о компании, о том, что действующий её офис по этому адресу, существует уже 10 лет и много ещё интересного и нужного.

В потоке этой информации, вопрос стоимости строительства дома, хотя и был озвучен, не получил у меня должного понимания, поэтому, готовясь к запланированной встрече с С. Маковым, я с этим вопросом решил обратиться в другую компанию, которая строит каркасники с утеплителем из эковаты.

При встрече с директором он сразу озвучил стоимость строительства дома, исходя из размеров фундамента. Мне стало интересно, как будет строиться дом и я начал задавать вопросы. Однако, заслуженный строитель, как он мне представился, сославшись на недостаток времени предложил встретится повторно, чтобы ответить на вопросы. Не скрою, конкретный ответ по стоимости меня, как человека далекого от строительства, заставил задуматься.

Каково же было моё идивленииие, когда мне позвонил С. Маков и с недоумением спросил, почему к нему обращаются с вопросами по технологии строительства сухих углов, сославшись на меня. Вопросов стало больше, чем ответов: « Почему заслуженный строитель,сразу обозначив стоимость объекта, обращается за советом по технологии? Он, что не компетентен, по крайней мере, в этом вопросе, а сухие углы один из важных элементов строительства деревенского дома, поэтому с ним нельзя иметь дело?» А самое неприятное в сложившейся ситуации как я сам себя повел. Деньги (в данном случае их экономия), цель или средство? Мутноватый дядя, как бы он себя не назвал, поманил рублем, не представляет как он будет строить или человек, который показал весь расклад, но действительно не в состоянии сразу сказать во, что это выльется? Формально я имею право сомневаться и обращаться к кому захочу за советом, и так большинство людей и поступает, а если включить голову, а по совести?

Это стало ключевым моментом в принятии решения по строительству дома. Отбросив все сомнения встретился с Маковым и честно рассказал ему, что мне хочется прояснить вопрос стоимости. Он внимательно выслушал меня и дал развернутый ответ:

1. Строительсво будет вестись поэтапно после заключения договора и согласования сметы по каждому этапу, исходя из финансовых возможностей заказчика.

2. В ходе строительсва в проект ( как показывает практика в 100% случаев) будут вносится изменения, что повлияет на смету в ту или другую сторону исходя из пожеланий заказчика
или принципов здравого смысла.

3. По завершению каждого этапа строительства составляется акт приёмки, который подписывается сторонами.

4.После чего, исходя из оставшейся части бюджета или графика финансовых поступлений заказчика, составляется смета очередного этапа стройки и так до её окончания.

На просьбу, дать адреса своих клиентов, Сергей живо откликнулся и дал три номера телефона. Все отозвались о компании, Д.Теплухине и директоре очень хорошо и остались довольны результатами строительства. После посещения двух домов, которые строила компания все окончательно стало на свои места и, как только сложилась благоприятная
финансовая ситуация, подписали договор. Стройка началась 10.06.19 года, а 24.12.19 года, с подключением газа,. в доме стало можно жить. В доме легко дышится, он получился сухой и теплый. В ноябре месяце, когда ночью на улице температура опускалась до -10 градусов С, а в качестве отопления оставались лишь 2 обогревателя по 1 квт на 80 м2, температура на полу в доме не опускалась ниже 11 градусов С.

Кроме того, вентиляционные отверстия фундамента оставались открытыми, что говорит о минимальных потерях тепла через пол. В настоящее время на обогрев дома в сутки расходуется около 6,5м3 газа. Первоначально планировалось до зимы поставить каркас, обить его снаружи, покрыть крышу и вставить окна. Однако по факту, благодаря С.Макову и стечению обстоятельств, сверх запланированного удалось сделать пол, потолок, все утеплить, проложить водопровод, провести электричество, канализацию обшить стены металлосайдингом и завершить внутреннюю отделку.

Все сотрудники компании и бригады, которые привлекались для выполнения работ делали своё дело профессионально, качественно и ответственно. Сам С. Маков приезжал на объект не реже 2 раз в неделю, а то и чаще для контроля, постановки задач, согласования действий разных бригад или выработки необходимого технического решения.

В заключении хочу сказать, что поиск решения о строительстве дома должен происходить в пределах необходимого и достаточного. Это обязательная подготовительная работа заказчика нужна для того, чтобы ему самому стало понятно чего он хочет и как это делается исходя из СНиПов и ГОСТов. Отступление от них приводит к тому, что дом будет холодный или он сгниет, а может сгорит. Вариантов много, но надо помнить, что скупой платит дважды, а есть примеры когда платы доходили до восьми раз. Когда вы в чем-то не разобрались, то строитель-профессионал вам поможет, но это в идеале. Если вы так или иначе определились со стройкой, мой совет-обратитесь к С. Макову, потому, что он больше чем строитель-профессионал.

В свою очередь хочу сказать слова благодарности компании «Русь-Дом», всем ее сотрудникам, Дмитрию Теплухину, Нине Теплухиной и лично Сергею Станиславовичу Макову за организацию, проведение и высокий уровень качества строительных работ, за отношение и понимание.

 


ПОСМОТРЕТЬ ПРОЕКТ ДОМА

ПОСМОТРЕТЬ ДОМ В ГОТОВОМ ВАРИАНТЕ

Сергей Сергеевич Куликов
11.02.2020

Благодарим компанию Русь-Дом за осуществление нашей мечты

В долгие зимние вечера захотелось написать… Потребность поделиться своей радостью была давно, надо было собраться с мыслями. Ведь они уже бегут вперёд об устройстве территории.

Но, о главном, год назад, благодаря компании Русь-Дом, мы, наконец-то, осуществили свою мечту – построили дачу. На обычных садовых 6 сотках появился просто дворец, дерево радует глаз, уютно, просторно, а как дышится!

Этот проект был бы не осуществим в рамках нашего бюджета, если бы не профессиональные советы и рекомендации руководства компании в лице Дмитрия Теплухина и Сергея Макова. У нас уже могли возникнуть проблемы по эксплуатации дома (прошёл год, всё же дерево), но в ходе строительства его они были готовы к любым нашим вопросам, а отличная бригада построила дачу за 2 недели на удивление нас и соседей.

Скоро новый сезон, и мы с радостью будем наслаждаться дачным отдыхом и встречать друзей. Так что если вы уже задумались, смело обращайтесь в Русь-Дом зимой и к лету у вас будет красивая дача!

Отдельно благодарим компанию Русь-Дом за то, что её сотрудники взялись за осуществление нашего малобюджетного проекта. Всем урожая на столе, здоровья и счастья!

Семья Воронцовых.

 


ПОСМОТРЕТЬ ПРОЕКТ ДОМА

ПОСМОТРЕТЬ ДОМ В ГОТОВОМ ВАРИАНТЕ

Воронцова Татьяна Владиславовна
21.01.2019

ОГРОМНОЕ СПАСИБО компании «РУСЬ дом» и всей команде!!!

После негативного опыта постройки дома из бревна, суда и прочих мытарств, порекомендовали обратиться к Сергею Макову. При первом же посещении, нам грамотно разложили, какие дома и из каких материалов отвечают тем или иным требованиям, показали строящиеся дома.

В общем, пришли с одним проектом и одним видением, а в итоге приняли решение делать совсем другой тип дома. И очень этому рады. Решили делать дом каркасный, с утеплением эковатой.

Изначально «каркасник» в принципе не рассматривали, как даже возможный! Но в итоге очень рады, что ребята компетентно и грамотно донесли плюсы данного строительства. Дом, при данной технологии, практически не имеет тепловых потерь, что при проектировании отопления стало очень важным аргументом!

Руководители очень вежливы и внимательны к своим клиентам. Любой проект они курируют и проверяют всё до мелочей. Рекомендуют наиболее качественные материалы. И имеют хорошие отношения с поставщиками, что позволяет предоставлять своим клиентам материалы по выгодным ценам и с хорошими скидками. Материалы закупаются четко по проекту, ничего лишнего.

Работники строительных бригад тоже очень внимательны и аккуратны. Специалисты высокой квалификации. Работают грамотно, слаженно и качественно. Дом у нас находиться в деревне, где только куры и пчелы))) Ребята всегда в спецодежде, чистые и аккуратные, молодцы))) После строительных работ, каждый вечер выкидывают мусор. Работают тихо и быстро, дом вырос прямо на глазах. Очень довольны этой компанией! Оценили высокий уровень компетентности специалистов. Это действительно мастера своего дела.

Так же хотим отметить, что компания “Русь Дом” предоставляет полный спектр услуг по строительству домов. От начального планирования и проектирования. До полной реализации под ключ. В компании грамотные и творческие архитекторы и дизайнеры, которые учитывают пожелания клиента и делают архитектурный и дизайн-проект максимально ориентированным под требования заказчика.

Всем своим знакомым, и тем, кто планирует строительство нового дома, с удовольствием порекомендуем эту компанию. Здесь работают очень хорошие и надёжные люди.
СПАСИБО!!! Будем теперь заниматься внутренним ремонтом с…. Компанией «РУСЬ Дом»!!!!

 


ПОСМОТРЕТЬ ПРОЕКТ ДОМА

ПОСМОТРЕТЬ ДОМ В ГОТОВОМ ВАРИАНТЕ

Татьяна
07.12.2018

Огромное спасибо компании “Русь Дом” за профессионализм, честность и внимание к клиенту

Когда решили с супругой строить дом, рассматривали два варианта: пеноблок или каркасник. Однако наш архитектор Александр Нефедов порекомендовал обратить внимание на технологию “двойного бруса”. Стали изучать технологию, читать отзывы. Понравилось: Дешевле других вариантов (близко к каркаснику), не нужна дорогостоящая внешняя и внутренняя отделка по сравнению с пено- или газоблочным, большие преимущества перед оцилиндровкой, а по простоте возведения и сохраняемому теплу двойной брус даже лучше каркасника. Решили. Разработали и согласовали проект. А когда наш проектант порекомендовал привлечь в качестве исполнителя компанию “Русь Дом”, вспомнили, что именно работу этой компании мы видели на ютюб.

Встретились в офисе компании с руководством и за кофе осудили все моменты будущей работы.
По началу, конечно, были сомнения и тревоги, поэтому я, как практикующий юрист, особое внимание уделил договору подряда и финансовой чистоте сделки. 
Однако сомнения оказались напрасными – работы начались и велись со значительным опережением графика, сметы в приемке выполненных работ изменялись в сторону уменьшения, качественно (неоднократно приезжал на объект и проверял сам, приглашал сторонних специалистов), практически не оставалось отходов – строители закупали ровно столько сколько было необходимо для данного этапа работ, использовали обрезки досок и бруса в дело, что привело к значительной экономии на стройматериалы.

Особенно хочется отметить Макова Сергея Станиславовича, для которого в сутках 24 часа рабочего времени, а каждый дом – собственное дитя. А также – бригаде и лично бригадиру Вячеславу. Мои соседи до сих пор считают, что дом строился сам, так как в отличие от предыдущей бригады (заливавшей фундамент) работников из “Русь Дом” было не слышно и видно: нет мусора, нет криков, нет ругани, все тихо, спокойно и деловито.

На сборку большого (10х12) дома понадобилось меньше месяца. Теперь дом нашей мечты стоит под красивой четырехскатной крышей из металлочерепицы, утепленный эковатой, а местные жители изменили маршрут прогулок чтобы на него любоваться.

Огромное спасибо компании “Русь Дом” за профессионализм, честность и внимание к клиенту.
В наше время скупой платит не дважды, а трижды. Поэтому мы с супругой сделали единственно  правильный выбор – доверили строительство дома профессионалам компании “Русь Дом”.

 


ПОСМОТРЕТЬ ПРОЕКТ ДОМА

ПОСМОТРЕТЬ ДОМ В ГОТОВОМ ВАРИАНТЕ

Веренич Александр Владимирович
15.08.2018

Большое спасибо Макову Сергею Станиславовичу, Дмитрию, Вячеславу и другим сотрудникам компании Русь-Дом

Чему нас учит народная мудрость?

Да собственно ни чему она нас не учит…, а лоб расшибать приходится самостоятельно и неоднократно, так сказать эмпирическим методом. Вот так и я, разбегусь… и лбом в стенку, а потом еще разок… и еще. Пока…, нет, не дошло, стенку пробил. Об этом и повествование.

Почему-то лет 6 назад у нас с женой возникло не преодолимое желание иметь дом в деревне, наверное, генетическая память или иная блажь,… но тем не менее. Сказано-сделано, куплен участок и возник вопрос о строительстве дома.

Насмотревшись с женой телепередачу «Строй» и имея на двоих, 3 высших образования мы пришли к выводу, что в строительстве мы являемся если не экспертами то, по крайней мере, специалистами точно. Поэтому мы рассудили, что радиоинженер в купе с врачом терапевтом, не то что сапоги испекут но и пироги стачают запросто и главное дешево…, сами же делать будем.

Строительство решили начать с бани.

Мы обратились к местным «специалистам» (предупреждал меня сосед, не нанимай местных…) … и началось, гвозди кончились, поехал за гвоздями, доски кончились, поехал за досками, калькуляцию естественно, не вёл – некогда было, так вертелся.
А однажды у местных «специалистов» наметился день рождение у тёти, причем у всех сразу. Какой черт меня дернул заплатить аванс, до сих пор не пойму, но аванс выдал. Вы когда, ни будь, были в Рио-де-Жанейро на карнавале? Нет? Выдайте «специалистам» аванс и увидите Бразильский карнавал в условиях русской деревни – бессмысленный и беспощадный.

Через две недели «специалисты» явились, наверное, влекомые муками совести или ещё чем… я подозреваю, что у тёти кончился день рождения.
Одним словом баня не достроена, гвоздей и прочих материалов включая время и нервы, бензин и моторесурс автомобиля изведено, не меряно, а недостроенная баня превратилась из простой в золотую. Тут и лето кончилось.

Опять-таки здраво рассудив про «специалистов», зимой решили найти компанию, которая построит нам уже не баню, а дом, баня подождет. Нет, не так, дом по договору. Потому, что в случае чего… наши правоохранительные органы нас защитят.
Предвосхищая дальнейшее повествования, могу, авторитетно заявить рынок индивидуального жилищного строительства является самым натуральным полем дураков, где Вам предлагают зарыть Ваши же денежки в землю в лучшем случае в виде строительных материалов ну, а в худшем … да просто изъять деньги и скрыться. У меня получилось в лучшем случае.

То ли сказки мне в детстве без выражения читали… толи… козерог в созвездия стрельца не под тем углом вошел…
Первый звонок у меня был в компанию Русь-Дом на мой вопрос о стоимости квадратного метра был дан ответ столько то… сравнив с ценами интернета решил, что дороговато будет. Стал искать дальше… долго ли коротко ли …но нашел…, на свой седалищный нерв. Нашел компанию ООО «Эколесстрой» или ООО”Компания”ЭЛС”сокращено, понабирал по интернету, что да как… отзывов ни каких, ни плохих, ни хороших и самое главное (УРА!!!!) дешево. Начали строить и … никогда такого не было… и вот опять, строят дом, а получается сарай с дырками в палец, улицу видно. А еще он (дом) кособокий какой то и трещит, а иногда стреляет (напряжение большое да еще и сохнет вот «зауголки» как пули и вылетали). Я претензию, а они с участка свинтили, да быстро так. Я с Беловым Сергеем Юрьевичем (хозяином ЭЛС) переговоры переговариваю, а лето проходит. Нанимаю строительную экспертизу и совместное заседание на 25 августа 2014, приезжаю на участок, а там… две кучи строительного мусора, одним словом дом уничтожен путем распила (ст.167 УК РФ). Тут мне эксперт и говорит, что печалиться мне не стоит, а наоборот нужно радоваться, потому, что он (в смысле дом) все равно бы через год, два развалился. Ну, пока я радовался, через неделю приходит повестка, дескать, должен я явиться в полицию пока в качестве свидетеля и дать объяснение по уже возбужденному уголовному делу, почему это с моего огороженного и запертого на замки участка крадут имущество Эколлесстроя. Возмутился я, как же так, говорю люди добрые (это я про полицию) проникли вы на мой участок не законно, меня не известив да и пострадавший это я, а не хозяин Эколлесстроя Белов. И имущества их него на моем участке быть не может, примите и у меня заявление, злодей то вон… он известен, крутите руки ему. ЭЭЭЭ…. Сказали добрые люди, ты не путай спор хозяйствующих субъектов.… Одним словом получилось как в сказке … вернее анекдоте. 

А если серьезно за 2013-2014 год Белов Сергей Юрьевич и его «Гоп» компания обули 6 человек, у последней женщины деньги просто изъяли и к сожалению продолжают этим заниматься дальше.
Это можно проверить, набрав на сайтах Нижегородского, Приокского, Советского, Городецкого районных судов ну или на сайте судебных приставов. А вникнув в проблему, могу заявить, что это, к сожалению не такое, уж редкое явление. У коллеги на работе дети решили построить дом, я ему рассказал свою историю и порекомендовал обратиться в Русь-Дом. На что дети ответили мы сами умные, внесли деньги в выбранную ими в интернете компанию и… угадайте результат?
Наверное, на мне не так уж и много грехов и ко мне тоже явилась добрая фея в лице Юры Мурындина. Я ему рассказал свою историю, на что он мне и говорит – Знаю я одну фирму, поехали. И приехали мы в сентябре 2015г. в Русь-Дом на встречу к Макову Сергею Станиславовичу. Поговорили, нашли общих знакомых, порасспросили, кому он дома строил, тоже нашлись знакомые.

Я потом этим людям перезванивал, интересовался, что и как. Три раза я с Сергеем Станиславовичем встречался терпеливо и доходчиво он объяснял достоинства и недостатки технологий, этапы строительства и т.д. и т.п., на последней встрече Сергей Станиславович мне и говорит – Вижу, что ты боишься и не кому не доверяешь после своей истории. Так давай строить и платить по этапам. За каркас, за стены, за крышу …
Одним словом по рукам ударили в сентябре, а в конце октября стены, окна, крыша были готовы. Кстати Дом “Сбоиха” на сайте это мой дом, там и баню «золотую» видно и остатки 1-го дома тоже.

Что поразило из 1 –го этапа строительства строители работали допоздна, всегда трезвые, сколько не приезжал неожиданно, постоянно работали, ни каких пивных и прочих бутылок не обнаружил. Оставшиеся строительные материалы аккуратно сложили, мусор вывезли, представляете, мусор вывезли. Так и стали работать по этапам, я и жена работаем по основной профессии, накопим денег, заказываем этап работ. А чтобы каждый раз не ездить я ключи передал от дома Дмитрию, просто приезжал к ним в офис заключал очередной договор, вносил аванс, а по окончании работ просто расплачивался. С проверкой работ я себя больше не утруждал, зная, что качество будет отменное. Ну, заеду при случае…

Строительство моего дома подходит к завершению (баню мне кстати тоже Сергей Станиславович исправил… хорошая баня получилась) и я могу уверенно сказать, что этим людям можно доверять, профессионалы своего дела, прекрасные организаторы, всегда помогут советом, объяснят суть строительства и происходящих процессов, почему это нужно делать так, а не иначе. Дом получился хороший летом в нем прохладно, отопление проверяли рабочие, как раз в 30-ти градусные холода жили, говорят тепло.

Так, что на строительстве дома мы с женой не остановимся, нам еще двор надо будет делать. Если кому интересно могу выслать фотографии отделки, отопления и отвечу на другие вопросы моя почта des_des_00@mail.ru если интересно могу и в живую дом показать, телефон мой имеется у Дмитрия или Сергея Станиславовича.

Хотелось бы сказать большое спасибо Макову Сергею Станиславовичу, Дмитрию, Вячеславу и другим сотрудникам компании Русь-Дом.

ХРАНИ ВАС БОГ!

 


ПОСМОТРЕТЬ ДОМ В ГОТОВОМ ВАРИАНТЕ

Демидов Евгений
06.03.2018

Хотим выразить огромную благодарность компании “Русь-Дом”

Три года назад мы приобрели участок земли и решили построить дом. Подобрали в интернете проект, немного доработали под себя и начали искать застройщика. Посетили очень много строительных фирм, в том числе “Борский строитель”, “Лесторг”, остальных уже не помним названия (эти оставили особенно неизгладимые негативные воспоминания) и везде беседуя с сотрудниками было впечатление что люди не хотят слышать пожелания клиента, да и вообще не очень заинтересованы в работе.

Когда мы приехали в строительную компанию “Русь-Дом” с первых минут поняли что разговариваем на одном языке. Нами была озвучена сумма денег, которой мы располагали и наши пожелания. Через 30 минут нам был дан ответ что мы сможем уложиться в эту сумму. На следующий день с руководством “Русь-Дом” поехали на участок для привязки к местности. Через пару дней уже была подготовлена предварительная смета, с которй мы были согласны. Еще через 2 дня была составлена окончательная смета, которая, к слову, была немного меньше предыдущей. Нами был подписан договор и началось строительство нашего каркасного дома для постоянного проживания.

Для утепления мы выбрали эковату. Руководство “Русь-дом” приезжали на объект ежедневно. Бригада строителей работала спокойно, уверенно и быстро! Работу выполнили быстрее, чем обещали, при этом на качестве это не отразилось. После себя оставили чистоту и порядок (за что им отдельная благодарность). Вели себя безупречно (соседи контролировали). Сначала мы, конечно, очень волновались, оказалось напрасно.

Руководство “Русь-дом” полностью контролировало процесс, нам оставалось только наблюдать. Хотим отметить что за рамки сметы, как говорят бывает в других фирмах, мы не вышли ни на копейку. Прошло почти два года, после завершения строительства нашего дома, никаких косяков мы не обнаружили. Как и было обещано, летом в доме прохладно, зимой – тепло.

От всей души хотим выразить огромную благодарность всем сотрудникам строительной компании “Русь-Дом” за отличную, профессиональную работу, за умение разговаривать с клиентами на их языке. Отдельно благодарим бригаду строителей во главе с Игорем, за профессионализм.

Если кто-то захочет посмотреть или возникнут какие-либо вопросы, адрес и телефон есть у руководства фирмы “Русь-Дом”.

С благодарностью, семья Лапаевых.  

 


ПОСМОТРЕТЬ ПРОЕКТ ДОМА

ПОСМОТРЕТЬ ДОМ В ГОТОВОМ ВАРИАНТЕ

Евгений и Светлана
27.11.2017

Компания ООО “Норд Стар” полностью удовлетворена результатом проведенной работы

В связи с завершением строительно-монтажных работ объекта, расположенного по адресу: Нижегородская обл., г. Бор, микрорайон “Серебряный Бор”, 43 квартал, позвольте выразить благодарность инженерно-техническому персоналу генподрядной организации СК “Русь Дом” за вклад в организацию и сопровождение проекта и осуществление технического надзора. Компания ООО “Норд Стар” полностью удовлетворена результатом проведенной работы, а также опытом сотрудничества со строительной компанией “Русь Дом”.

Компания зарекомендовала себя, как квалифицированный подрядчик, который ставит интересы Заказчика на первое место. Высокий профессиональный уровень сотрудников компании позволил качественно и в срок решить все технические задачи, возникшие в ходе строительства. В ходе исполнения обязательств по договору компания продемонстрировала оперативность в разработке и реализации технических и технологических решений в случае возникновения необходимости. Хотелось бы особо отметить должный уровень подготовки инженерных кадров, гибкий подход к потребностям Заказчика.

ООО “Норд Стар” выражает надежду на дальнейшее сотрудничество, а также готово рекомендовать строительную компанию “Русь Дом”, как надежного, квалифицированного, эффективного подрядчика и ответственного партнера.

претензий по срокам сдачи и качеству выполненных работ – нет.

ООО "Норд Стар"
11.09.2017

Профессиональный подход

Перед тем, как построить дом, пришлось обойти много компаний, которые занимаются строительством домов из двойного бруса.  Компания Русь Дом выделяется среди компаний, к которым мне приходилось обращаться.

Коллектив компании – это коллектив профессионалов. Доброжелательность, отзывчивость, коммуникабельность, профессиональный подход каждого сотрудника  – вот что отличает данную компанию от других. Честность и правдивость. Так могу характеризовать коллектив компании  после работы с ними в процессе строительства дома.

Хочется пожелать компании Русь Дом во главе с Маковым Сергеем Станиславовичем больше заказов и успехов в работе. Кто хочет строиться – обращайтесь в компанию Русь Дом.

 


ПОСМОТРЕТЬ ДОМ В ГОТОВОМ ВАРИАНТЕ

Анатолий
04.07.2017

С эковатой дома тепло!

Долго выбирали чем утеплить каркасный дом, остановились на ЭКОВАТЕ. С опаской ждали зиму, так как стены утеплены всего на 15 см. (мастера сказали, что этого будет достаточно). Зима прошла, а мы даже и не заметили! Дома было ТЕПЛО!!! и микроклимат хороший не сыро и не сухо, точно как в деревянном доме.

Остались очень довольны, второй этаж на подходе, обязательно обратимся в эту компанию, так как всё сделали быстро и качественно! СПАСИБО!!!

Александра
07.04.2017
Ответить на несколько вопросов «Выгодное предложение по строительству со сроками и ценами» Вам доступен бонус